홈 카페
식빵 테두리 러스크 만들기
러스크를 만들면 바삭하고 고소한 간식이 된답니다~
저는 식빵3장 테두리에 1큰술을 흩뿌려줬답니다
시중에 파는 맛을 내고 싶다면 2큰술 이상 넣어도 무관합니다~
맛은 있는데 계피가루에 열이 다해져 색상이 탄듯해보이거든요~^^;
더욱 바삭한 식감을 원하시면 7분도 좋아요~
집마다 열기능이 조금씩 차이가 있고 빵두께 차이가 있으니 4분 정도 돌리시고 한번 중간확인 해보시면 좋아요^^
바삭하고 속은 살짝 아주 조금의 식빵감촉이 남아있어요~
맛있는 간식 완성입니다~~^^
'홈 카페' 카테고리의 다른 글
고구마 요리 라떼 만드는법 (2) | 2019.10.16 |
---|---|
감자 계란 샌드위치 (3) | 2019.09.30 |
토스트 만들기 (4) | 2019.08.28 |
커피 거품기 이케아 우유 거품기 (9) | 2019.08.14 |
수박주스 만드는법 파인애플 수박쥬스 (10) | 2019.07.23 |